想搞建筑电气设计
wl521xy
wl521xy Lv.2
2007年03月28日 11:11:00
来自于职场问答
只看楼主

拿着算得过去的收入,干自己喜欢的工作,那是多么开心的事情啊! 我学的建筑电气,却由于很多原因,没有作设计这一行.现在中石化的一个油田作的是工业这块,属于维修类的吧! 待遇不错,一辈子也不会被辞退,属于铁饭碗,现在月薪6000,各项福利都有.属于钻井行业,不知大家了解与否,一般在外面工作4-5个月,回家休息一个月.在这4-5个月内一天都不休息,也不能外出,下了班也不可以,感觉跟监狱似的.现在年轻还好一些,以后总要成家的,那时,一年在家两个月,觉得会对不起父母妻子儿女,家里的事也顾不上.

拿着算得过去的收入,干自己喜欢的工作,那是多么开心的事情啊!
我学的建筑电气,却由于很多原因,没有作设计这一行.现在中石化的一个油田作的是工业这块,属于维修类的吧!
待遇不错,一辈子也不会被辞退,属于铁饭碗,现在月薪6000,各项福利都有.属于钻井行业,不知大家了解与否,一般在外面工作4-5个月,回家休息一个月.在这4-5个月内一天都不休息,也不能外出,下了班也不可以,感觉跟监狱似的.现在年轻还好一些,以后总要成家的,那时,一年在家两个月,觉得会对不起父母妻子儿女,家里的事也顾不上.
最近待遇又涨了,一个月差不多能拿7500了.
大家都是设计的内行人士,对里面的规则很清楚,大家谈一下,搞电气设计的前途到底有多大?
另外,如果可以大家可以给小弟引荐一下,谢谢谢谢拉!

免费打赏
wl521xy
2007年10月17日 22:33:21
2楼
世态炎凉啊!!
wl521xy
2007年11月02日 09:49:59
3楼
苟延残喘了一年半了,终于决定要辞职了,
想找家建筑设计院,有没有朋友引荐或推荐一下啊.
我是山东人,最好在济南或者东营.
谢谢了.
znkcsjy
2007年11月02日 10:55:30
4楼
现在月薪6000,不错了,有好多人温饱都不能解决,工作难找啊,我现在什么都算在一起就4000
wl521xy
2008年01月21日 16:35:02
5楼
年轻人缺的不是钱,而是以后赚钱的资本
对吗?
terrycarl
2008年01月22日 11:58:14
6楼
不知道楼主,贵庚多少啊!
我看楼主是想当苦力了,要不怎么会想去设计院呢?
wl521xy
2008年01月30日 10:59:10
7楼
今年过了年就25了
其实我现在也是苦力