个人实习资料(对比图)
jzf-happy59
2007年03月28日 02:12:05
只看楼主

图纸简介: 本图与我上传的上一份不同指出在于增加了另外一份规划图纸,同时上传的图纸均为CAD彩图,视觉效果更好,希望这样能给大家提供一个对比,以达到学习的目的! 同样声明:本图纸仅供参考,不具备实际意义! 注:就本人来看,我觉得两份图纸各有优缺,在布局方面本人更倾向于左边一份,在这里也想听听大家的意见,情多多指教! 附件名:20073281175019125211.zip

图纸简介:

本图与我上传的上一份不同指出在于增加了另外一份规划图纸,同时上传的图纸均为CAD彩图,视觉效果更好,希望这样能给大家提供一个对比,以达到学习的目的!
同样声明:本图纸仅供参考,不具备实际意义!
注:就本人来看,我觉得两份图纸各有优缺,在布局方面本人更倾向于左边一份,在这里也想听听大家的意见,情多多指教!

附件名:20073281175019125211.zip

文件大小:584K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年03月29日 16:52:56
2楼
这么强的图纸,真是大开眼界啊,谢谢楼主,要好好学习学习!
lzp1227
2007年04月19日 18:57:03
3楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
k_baggio
2008年01月16日 15:17:17
4楼
感谢楼主啊
想和楼主请教请教
方便的话请加我QQ吧:171362656
恭候楼主哈。。。。。。
wshxr
2009年12月05日 18:28:47
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fengziji17
2010年12月28日 19:55:19
6楼
不是黄家湖校区的啊?