一套SketchUp家装图
zhangtaoyu84
2007年03月27日 21:40:04
只看楼主

图纸简介: 不错哦 附件名:20073271175002802880.rar 文件大小:1388K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错哦

附件名:20073271175002802880.rar

文件大小:1388K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rd031
2007年04月18日 10:23:31
2楼
挺好的,我是初学者,能发点简单的吗,老师让上网收集资料,
rd031
2007年04月19日 17:15:52
3楼
821205axin
2007年07月19日 16:44:10
4楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
wanlin-198353
2007年08月05日 21:56:32
5楼
非常感谢,正需要这方面的东西,先下来看看,好的话回来再顶你一下。
lqx825825
2009年04月14日 21:25:29
6楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习:handshake
z1987915
2009年05月23日 22:09:16
7楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
shinefor20009
2010年12月29日 11:32:32
8楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
shinefor
2011年04月02日 17:24:47
9楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收.
shinefor
2011年04月02日 17:24:52
10楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收.
shinefor
2011年04月02日 17:24:58
11楼