俱乐部效果图,请大家指教
sunjiwang1951
2007年03月27日 18:09:28
只看楼主

图纸简介: 一张俱乐部的效果图 附件名:20073271174990167357.rar 文件大小:458K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一张俱乐部的效果图

附件名:20073271174990167357.rar

文件大小:458K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
charliecheplin
2007年05月16日 21:35:21
2楼
好美丽的一张效果图呀...还要是内蒙古先至难得呀...系一个古今文化技术结合所得来的精华,系传统与科学的不朽之作呀.....美哉..美哉..
2007年05月16日 21:37:00
3楼
为表示我对佢的爱...我决定发多一条,,,哈哈..

好美丽的一张效果图呀...还要是内蒙古先至难得呀...系一个古今文化技术结合所得来的精华,系传统与科学的不朽之作呀.....美哉..美哉
2007年05月16日 21:44:37
4楼

好美丽的一张效果图呀...还要是内蒙古先至难得呀...系一个古今文化技术结合所得来的精华,系传统与科学的不朽之作呀.....但系话虽如此,,,从我个人的喜好来讲,,,这个建筑并不是我的最爱...因其建筑过于正规了,,,,好似一栋非常严肃的办公楼呀.....我有点怕,,,我想的系一D流水式的建筑呀....就好似我要活泼与好动的女一样咖,,,,,

mmtloves
2008年06月07日 20:16:56
5楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这
么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,
谢谢!不胜感激!谢谢楼主
qianglx
2009年10月07日 16:48:32
6楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这 么好的图纸传上网易,希望以后多多上传, 谢谢!不胜感激!谢谢楼主
bentianamu
2010年01月15日 17:05:49
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bentianamu
2010年01月15日 17:06:12
8楼
很感谢