施工组织设计范例50篇,2003
wobufu231
wobufu231 Lv.3
2007年03月27日 15:00:33
只看楼主

中国建筑业协会筑龙网 编著[ 本帖最后由 csccbjs 于 2010-12-26 16:56 编辑 ]

中国建筑业协会筑龙网 编著

6616bfce8a7934342670.rar
9.0 MB
立即下载
3269e0137e09bcf4c3bf.rar
9.0 MB
立即下载
12ff6ac2d3776939dbc2.rar
9.0 MB
立即下载
ebb632cc2aaf54651f07.rar
9.0 MB
立即下载
41349bcf243be429f576.rar
9.0 MB
立即下载
d0e8baa82bc545d895f5.rar
1.4 MB
立即下载
csccbjs
2010年12月26日 16:50:17
2楼
简要说明:资料源于《施工组织设计范例50篇》一书的光盘内容,包含公共建筑、旧有房屋的加固改造、市政工程、装饰工程、道路桥粱、隧道及水利等工程的施工组织设计共50篇。
文件格式:PDF
文件大小:51.9 MB (压缩后分6卷)
目 录
01- 江汉大学新校一期工程施工组织设计大纲,2000
02-浙江省人民大会堂迁建工程
03-清华大学综合体育中心施工组织设计
04-北京理工大学体育文化综合馆钢结构工程
05-泰达市民文化广场工程
06-龙潭路住宅小区工程施工组织设计
07-南昌京东安居小区二期工程施工组织设计,2003
08-锦秋知春电子商务中心工程施工组织设计,2002
09-大连中银大厦工程
10-龙口市行政中心主楼工程
11-天洋新城高层住宅工程
12-济南房产大厦工程
13-望京花园东区3号、4号楼
14-京都商业中心9号商住楼
15-北京土城电话局、信息港工程
16-大柳树小区1号楼工程
17-民生新世界工程
18-某小区1号、2号楼工程
19-汉中市中心医院门诊科技楼工程
20-河北大学教学主楼工程
21-某市供水水质监测调度指挥中心工程
22-中青年科技人员住宅楼工程
23-福地家园7号商住楼工程
24-民航西北管理局三产单位综合业务楼
25-某师范大学文科教学楼工程
26-宁安一中综合教学楼工程
27-防城港市城市中心区主体建筑群5号标段工程
28-某市国际海员俱乐部和工人文化宫综合活动大楼工程
29-民航总局办公楼加固整修工程
30-辉县市粮食局搬迁工程一标段
31-某学院3幢学生公寓工程
32-南召县看守所迁建工程
33-某小区1号住宅楼工程
34-山东经济学院10号学生公寓工程
35-云南省镇康县新县城搬迁区县民政局办公楼工程
36 北京炎黄大厦内装修施工组织设计,2000
37-福州世茂外滩花园第一期会所室内精装修工程
38-某区法院办公楼装饰工程
39-方大科技大厦室内装潢工程
40-广州发展中心大厦机电分包工程
41-某工业区区间道路E段工程
42-北京站扩能改造工程BJ2标段
43-新乡市骆驼湾污水处理厂工程
44 百威(武汉)国际啤酒有限公司扩建工程施工组织设计
45-神华准能公司选煤厂新建产品仓皮带走廊等土建工程
46-永漳公路漳平段E标段工程
47-南京经五路北上(一期)A3标工程
48-新广武至原平高速公路雁门关隧道工程
49-桐柏县龙潭河水库工程
50-长江堤防隐蔽工程枞阳县大砥含B段护岸工程

jungegetm是PDF版,要是word版就好,谢谢

c7b8g9
2012年05月20日 14:31:46
3楼
是PDF版,要是word版就好,谢谢
dzwz3
2014年06月22日 14:07:51
4楼
很清楚,pdf版本,按照每一个范例单独文件,刚好在做工程策划,有用,谢谢楼主分享
liuyi510520
2014年06月22日 14:40:40
5楼
下载好了。
谢谢楼主,
向楼主致敬!
温微雅
2014年07月02日 10:53:09
6楼
感谢楼主的资料
yy1122aa
2014年07月08日 10:52:14