思想世界景墙效果图
halndt
halndt Lv.2
2007年03月26日 15:18:20
只看楼主

图纸简介: 科技沙龙剧场正视图 附件名:20073261174893500320.rar 文件大小:604K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

科技沙龙剧场正视图

附件名:20073261174893500320.rar

文件大小:604K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgfwhy
2007年04月27日 01:46:39
2楼
体量虽小,心思花得不少,值得回味,感谢楼主提供资料下载。谢谢!!
lulug624
2007年05月26日 12:10:37
3楼
好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图好图
sunyingsha
2007年07月04日 21:08:06
4楼
“与谁同坐,明月,清风,我”取自苏东波的词,可谓建筑独具匠心。
中园是拙政园的精华部分,其总体布局以荷花池为中心,亭台楼榭皆临水或水面而建。
主体建筑远香堂位于水池南岸,隔池与主景东西两岛相望,岛上各建一亭,
西为雪香云蔚亭,东为待霜亭,两山岛间架有小桥。倚玉轩、香洲、荷风四面亭成三足鼎立之势。
倚玉轩之西有一曲水湾深入南部居宅小沧浪,它以北面的廊桥“小飞虹”分隔空间,构成一幽静的水院。
bolang615
2007年12月28日 22:08:03
5楼
最近做个化工厂的景观规划,其中有一个影壁设计,很高兴看到楼主的好素材,学习了!
dlcbl
2009年09月13日 07:52:17
6楼
感谢楼主,我正在设计水景墙,需要参考哈其他的优秀作品。太感谢啦!先看看图
wqf555
2010年09月02日 16:03:39
7楼
较为精巧的景墙设计方案
wydison
2010年12月29日 19:11:35
8楼
艺术展馆
cpuqzr
2010年12月30日 11:14:31
9楼
不错的图纸,下载下来学习学习,希望楼主以后还能上传更好的作品和大家分享,谢谢~
xuegang1613
2011年03月30日 08:29:03
10楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!
kaluxifazh
2011年05月02日 14:08:34
11楼
细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶