室内设计的风格
zhaowengang
2007年03月26日 11:44:29
只看楼主

论文简介: 在室内设计的风格及潮流根据有关资料家庭装修不再保守,不再墨守成规。与以往不同的是:在崇尚自然、环保的基础上加入了更多“鲜”的元素,让家居的时尚气息更浓;在软装饰风靡市场的时候,为其注入更多动感的符号,让家居的视觉观感更清新、明快、充满活力 附件名:20073261174880669849.rar 文件大小:2K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

在室内设计的风格及潮流根据有关资料家庭装修不再保守,不再墨守成规。与以往不同的是:在崇尚自然、环保的基础上加入了更多“鲜”的元素,让家居的时尚气息更浓;在软装饰风靡市场的时候,为其注入更多动感的符号,让家居的视觉观感更清新、明快、充满活力

附件名:20073261174880669849.rar

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuhuangxun@co163
2007年04月12日 22:15:15
2楼
在室内设计的风格及潮流根据有关资料家庭装修不再保守,不再墨守成规。与以往不同的是:在崇尚自然、环保的基础上加入了更多“鲜”的元素,有道理
zhuhuangxun@co163
2007年04月12日 22:18:32
3楼
多“鲜”的元素,让家居的时尚气息更浓;在软装饰风靡市场的时候,为其注入更多动感的符号,让家居的视觉观感更清新、明快
shilipingwang
2007年12月04日 18:17:50
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
mayuande
2008年06月05日 13:42:00
5楼
你的东西确实好啊。我对这些很感兴趣的,谢谢提供。
aney125952246
2009年09月09日 13:22:25
6楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
kangsitanding1
2011年12月19日 20:52:43
7楼
设计理念更新换代非常之快