我的PKPM无驱狗这种情况是什么问题呢?
阔天
阔天 Lv.7
2012年09月13日 18:37:56
来自于PKPM
只看楼主

一般是第一次运行SATWE可以正常进去,退出来再进去就出现死机状态。我发现是进程管理器的中WINSAT-P.EXE没有退出(正常情况应该是退出SATWE,WINSAT-P.EXE也会马上退出),强行关闭也关了,只有强行拔出狗,PKPM程序才会退出来,然后重启电脑,再运行又是这样情况,实在不知道是什么原因。因为系统WINXP重装几次了还是这样,USB插口也没问题,用U盘试过,但是PKPM软件狗在其他电脑可以正常使用,没有上面提的问题。

一般是第一次运行SATWE可以正常进去,退出来再进去就出现死机状态。我发现是进程管理器的中WINSAT-P.EXE没有退出(正常情况应该是退出SATWE,WINSAT-P.EXE也会马上退出),强行关闭也关了,只有强行拔出狗,PKPM程序才会退出来,然后重启电脑,再运行又是这样情况,实在不知道是什么原因。

因为系统WINXP重装几次了还是这样,USB插口也没问题,用U盘试过,但是PKPM软件狗在其他电脑可以正常使用,没有上面提的问题。

到底是电脑有问题还是狗有问题呢?

msl_d_will
2012年10月22日 22:39:35
2楼
伙计,我和你碰到的问题是一样的,我是无驱狗,要用升级写锁补丁,你有吗?有的话也发我一份
wsygj0506
2012年10月23日 09:26:46
3楼
买谁的狗,找卖家升级就可