格构柱(二)
jjc0531
jjc0531 Lv.3
2007年03月26日 10:30:14
只看楼主

图纸简介: 五十吨吊车,六十八米跨,经典啊!!!! 附件名:20073261174876214673.zip 文件大小:172K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五十吨吊车,六十八米跨,经典啊!!!!

附件名:20073261174876214673.zip

文件大小:172K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
awdxzseopo
2010年08月26日 16:08:48
22楼
最近正在学习, 参考一下。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!我认为很好最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊。
awdxzseopo
2010年08月26日 16:09:02
23楼
最近正在学习, 参考一下。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件!我认为很好最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊。
awdxzseopo
2010年08月26日 16:09:30
24楼
awdxzseopo
2010年08月26日 16:12:42
25楼
luweica
2012年02月01日 13:40:14
26楼
像是软件直接出的图,是什么软件哪?
longlonghill
2012年02月01日 14:56:42
27楼
介绍内容详细些.如图纸格式
losingfire
2012年02月20日 09:56:19
28楼
楼主干得漂亮