高层宾馆毕业设计图
zhangjingang1126
2007年03月25日 21:14:26
只看楼主

图纸简介: 高层宾馆毕业设计,22500平方米,地上17层,地下一层.共14张2号图! 附件名:20073251174828466800.rar 文件大小:1179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层宾馆毕业设计,22500平方米,地上17层,地下一层.共14张2号图!

附件名:20073251174828466800.rar

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangh071
2007年04月26日 11:00:19
22楼
楼主提供的宝贵资料

希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示

也祝楼主好心奉献有好运
zishu811001
2007年05月02日 16:43:20
23楼
楼主的图真是好呀
shjwwfd
2007年05月02日 17:03:28
24楼
谢谢楼主的无私奉献!
楼主的资料对我来说是特别及时的!
祝楼主天天都有好心情!
希望有更多的东西来一起分享!
wuzhi_009
2007年05月07日 02:18:15
25楼
谢谢,我也正在做毕业设计
liza2005
2007年05月08日 15:47:54
26楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
lhb1915
2007年05月08日 17:24:03
27楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
lhb1915
2007年05月08日 17:24:40
28楼
现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!现在的科技就是好啊,需要什么东东都可以找的到啊!当然要感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
wchcat
2007年05月08日 19:40:30
29楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
laj50312067
2007年05月10日 19:23:49
30楼
单从图面上看!~~~就费了不少功夫吧!!图纸画的很细!~~图面也比较简洁,方便观看!~~总之,谢谢分享了!~~鼓励鼓励!~·
yx0000000001
2007年05月11日 09:17:30
31楼
好心人,有好报。
不是不报,是时机未到!