高层宾馆毕业设计图
zhangjingang1126
2007年03月25日 21:14:26
只看楼主

图纸简介: 高层宾馆毕业设计,22500平方米,地上17层,地下一层.共14张2号图! 附件名:20073251174828466800.rar 文件大小:1179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层宾馆毕业设计,22500平方米,地上17层,地下一层.共14张2号图!

附件名:20073251174828466800.rar

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
spran
2007年04月01日 12:52:42
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料

希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示

也祝楼主好心奉献有好运
baco
2007年04月03日 14:39:46
13楼
楼住的图看了真是受益匪浅啊,谢谢了.............
zaber
2007年04月18日 22:48:35
14楼
还不知道如何下手呢。。。先多看看楼主的图吧。。。肯定会有收获的。。。先谢了。。
zaber
2007年04月18日 22:48:48
15楼
还不知道如何下手呢。。。先多看看楼主的图吧。。。肯定会有收获的。。。先谢了。。
jzlklmw1
2007年04月19日 02:01:03
16楼
真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~真好啊!~
ding_de_zhong
2007年04月19日 17:01:02
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料

希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 ~~~~3Q

yanhui025025
2007年04月19日 17:01:21
18楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
wearethebest_0313
2007年04月21日 07:48:03
19楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝...
ftxuezhu
2007年04月21日 16:44:16
20楼
很好,做得很仔细,看秋出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了,再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸,向楼主致敬!!!!!!下载后再看看吧,还是很感谢一下的。
2007年04月23日 00:44:29
21楼
看了楼主的帖子,真的是受益匪浅,感慨良深,如沐春风,心旷神怡!!!!!!