[讨论]彩色橡胶坝真的有意义吗
huaxia@sl
huaxia@sl Lv.2
2004年05月29日 08:33:41
只看楼主

最近青岛华夏胶带有限公司橡胶坝公司按客户要求做了个彩色橡胶坝,绿色的,很漂亮,用于市区内的.恰逢日本客户来我公司实地考察,看了我们做的橡胶坝,说真的很棒!但同时也有些不明白,橡胶坝就是橡胶做的啊,为何不保留其原先的风貌呢?城市美化与防洪真的需要橡胶坝来平衡吗?日本的橡胶坝应用很广泛,但很少做彩色的,或许是其民族性格决定的吧,很严谨,与德国人相似.

最近青岛华夏胶带有限公司橡胶坝公司按客户要求做了个彩色橡胶坝,绿色的,很漂亮,用于市区内的.恰逢日本客户来我公司实地考察,看了我们做的橡胶坝,说真的很棒!但同时也有些不明白,橡胶坝就是橡胶做的啊,为何不保留其原先的风貌呢?城市美化与防洪真的需要橡胶坝来平衡吗?日本的橡胶坝应用很广泛,但很少做彩色的,或许是其民族性格决定的吧,很严谨,与德国人相似.
yeguiren
2004年05月29日 11:04:41
2楼
我想原因你都已经说出来了吧
城市美化
这样说来应该是很有意义的
huaxia@sl
2004年05月29日 11:40:41
3楼
那楼上就是支持做彩色坝喽?
yeguiren
2004年05月29日 12:16:41
4楼
以下是引用 huaxia2004-5-29 11:40:00 的发言:
那楼上就是支持做彩色坝喽?

是的
我想任何东它存在的理由都有一点:有需要
yfsj@sl
2004年05月29日 12:29:41
5楼
只要在安全的条件下,是要讲美观,要考虑同周围环境的协调一致!
长江情结
2004年05月29日 15:35:41
6楼
彩色的也不错的啊,可能造价会有所提高。同时颜色的耐老化问题能不能解决,与周围环境如何协调都应该好好思考的哦
huaxia@sl
2004年06月11日 14:28:41
7楼
当你看到我们做的彩色橡胶坝(草绿色)时,你一定会感慨,真的不同凡响!颜色亮丽且耐老化,已经成为当地的一道亮丽的风景线
superhenry@sl
2004年06月14日 00:30:41
8楼
我觉得在市区,建筑物的美化是非常重要的。有时甚至大于它应该有的功能。
fjw_ok
2004年06月14日 08:45:41
9楼
橡胶可以是各种颜色的啊
就象目前楼房的格局,形式,造型等等
都不拘一格啊
huaxia@sl
2004年06月14日 11:41:41
10楼
现在做的绿色和蓝色比较多,大家想想还有什么颜色会比较适合比较好看?桔红怎么样?
孤行者
2004年06月21日 16:59:41
11楼
做彩色肯定是好的,支持。但要与周围环境相对照,绿色,兰色是可以很多东西想搭配的,特别是绿色,至于你说的桔红嘛,还是看看周围环境吧