建筑电气搞施工可以报考哪些注册工程师?
roguezjp
roguezjp Lv.3
2007年03月25日 11:45:24
来自于行业脉动
只看楼主

建筑电气搞施工的想要报考注册工程师,可以报考哪些呢?好像只能报考设备工程师啊,一二级的建造师都不能考,是吗,请行业内知道的兄弟具体做答复,谢谢

建筑电气搞施工的想要报考注册工程师,可以报考哪些呢?好像只能报考设备工程师啊,一二级的建造师都不能考,是吗,请行业内知道的兄弟具体做答复,谢谢
免费打赏
roguezjp
2007年03月27日 09:51:43
2楼
有知道的兄弟帮帮忙啊,哎
我看到建造师好象要管理类专业或者近似的专业才能考啊,
sryks
2007年03月28日 11:32:55
3楼
正想问相同的问题,有知道请相告啊.继续关注中........
roguezjp
2007年03月31日 16:04:36
4楼
哎,估计来这里的通常都是设计的,甲方的吧,所以他们可能不太清楚,搞施工的忙的很,所以没时间来上网,等了这么久还是一片空白啊,----
tianzhuchenfu
2007年04月03日 17:33:29
5楼
可以报考建造师的呀 我已经考过了 还可以考安全工程师和监理工程师呀 如果你能懂得预算还可以考造价工程师呢 没有什么不能考的 只要努力去学习就好了
zhangzhanbiao88
2007年04月06日 18:00:49
6楼
据我所知:搞施工的可以考国家注册建造师、注册造价师、注册安全工程师、注册咨询师。
注册建造师用于项目管理,干的好可以当项目经理;
注册造价师用于搞工程预算,项目评价;
注册安全工程师用于搞安全预评价,目前许多搞安全预评价的公司需要这样的证书;
注册咨询师用于工程项目的咨询,很不好考,目前市场上比较缺。
其它的注册好象也可以考,关键是能考过去,以上列举的都是与施工相关的。不知道我列全了没有,希望能对你有所帮助并请网友高手多指教。
xuejishu
2007年07月28日 14:49:27
7楼
搞具体施工的,尤其是现场工作能力强的人员,将来很有出路。可以考一、二级国家建造师;注册监理师;注册造价师;注册设备师;注册安全工程师;注册咨询师;注册房地产估价师等。搞施工尤其是有真才实学的,出路很广,越来越有用。
liwenlifeng
2007年08月04日 11:53:26
8楼
参加报名考试易,关键能不能考过。一、二级国家建造师;注册监理师;注册造价师;注册设备师;注册安全工程师;注册咨询师;注册房地产估价师等。