木构亭子
ch9w8h7
ch9w8h7 Lv.2
2007年03月24日 22:03:50
只看楼主

图纸简介: 抄绘的木构亭子,但由于本人水平有限,图纸并非尽善尽美。 附件名:20073241174745029921.zip 文件大小:322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

抄绘的木构亭子,但由于本人水平有限,图纸并非尽善尽美。

附件名:20073241174745029921.zip

文件大小:322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujq837
2007年08月04日 16:36:32
2楼
我在找单脚的木亭子施工图!谁有的能否上传共享!!
mingtianshishui
2007年10月01日 10:10:17
3楼
也是很好的东西,我可以参考参考,谢谢楼主,非常的感谢呀!
woshililei
2007年10月24日 00:01:06
4楼
很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.很实用的图纸,楼主很厉害啊,希望以后会有更好的作品与大家共同分享.
cuihuacheng1985
2007年10月30日 09:54:46
5楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
yuanlinlsh
2007年11月26日 09:50:40
6楼
太厉害了,很详细,楼主是否在现场施工过,希望可以同你多多交流,谢谢你的作品.
wanglikaogu2007
2007年11月26日 12:33:48
7楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
wwc874520
2007年12月05日 14:05:21
8楼
在此发表评论感激不尽啊!!!!向楼主多多学习啦!下的收下啦!!!!
wwc874520
2007年12月05日 14:07:17
9楼
在此发表评论感激不尽啊!!!!向楼主多多学习啦!下的收下啦!!!!
duchuanjun0558
2007年12月05日 15:47:07
10楼
很感谢网易,给了我想要的东西.很感谢网易,给了我想要的东西.很感谢网易,给了我想要的东西.很感谢网易,给了我想要的东西.很感谢网易,给了我想要的东西.很感谢网易,给了我想要的东西.很感谢网易,给了我想要的东西.
ningjun1ll
2007年12月05日 15:59:14
11楼
承蒙指教