公园改造方案文本
houpu_nj
houpu_nj Lv.2
2007年03月24日 20:15:32
只看楼主

图纸简介: 翠湖公园位于金湖县健康西路与衡阳路交会处,占地60亩,建有洁羽亭、丰谷亭、翠湖、拱桥、儿童乐园等,是休闲、娱乐、锻炼身体的理想场所。翠湖公园景观改造设计遵循以人为本、因地制宜和生态优先的设计原则,运用现代的开放式公园的造园手法,改造公园成为集公众参与和休闲观赏为一体的区域性新地标。 附件名:20073241174738532273.rar 文件大小:8323K

图纸简介:

翠湖公园位于金湖县健康西路与衡阳路交会处,占地60亩,建有洁羽亭、丰谷亭、翠湖、拱桥、儿童乐园等,是休闲、娱乐、锻炼身体的理想场所。
翠湖公园景观改造设计遵循以人为本、因地制宜和生态优先的设计原则,运用现代的开放式公园的造园手法,改造公园成为集公众参与和休闲观赏为一体的区域性新地标。

附件名:20073241174738532273.rar

文件大小:8323K

(升级VIP 如何赚取土木币)

houpu_nj
2007年03月26日 22:11:18
2楼
真实的项目,欢迎评论!
jj4rang
2007年04月01日 12:41:15
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
panfeng-sky
2007年04月09日 14:45:18
4楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
ycy1525460
2007年04月25日 14:51:34
5楼
為了畢業設計我拼了!謝謝樓主的圖,救人於水火之中,感激不盡啊!……
houpu_nj
2007年04月29日 14:02:24
6楼
呵呵,这里下图居多,没什么评论哦!
欢迎拍砖!
dong-jie119
2007年04月29日 14:46:23
7楼
还可以,顶了,顶,顶了,顶了,顶了,顶了,顶了,顶了,顶了,顶了,顶了,顶了,顶了,顶了,顶了,顶了,顶了
wawa073
2007年04月29日 15:07:34
8楼
表现不错~~``
ljh20085
2007年05月16日 02:21:37
9楼
看介绍好像很不错的样子,赶紧下来看看,希望是捡到宝不要是草呢~~
先感谢楼主的无私奉献,希望以后能有更多好东西上传,呵呵,我们大家一起获益!
weixueyan3166
2007年05月16日 08:18:47
10楼
不错 顶
weixueyan3166
2007年05月16日 08:25:43
11楼
下不来.....................