某学院图书馆
fengmingfei84
2007年03月24日 12:10:17
只看楼主

图纸简介: 某学院图书馆 ,供参考 附件名:20073241174709416961.zip 文件大小:2653K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学院图书馆 ,供参考

附件名:20073241174709416961.zip

文件大小:2653K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
strong5257
2007年11月04日 08:42:29
22楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
zhushi77
2007年11月22日 22:07:47
23楼
kan kan
baishuishitouc@co163
2007年11月28日 19:04:34
24楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huangxiaojiao520
2007年11月29日 18:53:54
25楼
常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
huangxiaojiao520
2007年11月29日 18:54:11
26楼
常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
jarod0000
2007年12月06日 22:12:15
27楼
跪谢老大雪中送炭,给我们这些小土木们这么好的精神食粮
zhuzhu708
2008年01月03日 11:49:36
28楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
工部小子
2008年01月08日 00:28:45
29楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
sxlixc
2008年01月08日 01:05:12
30楼
在此发表评论!常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
serpenttree
2008年01月13日 16:05:03
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。