某学院图书馆
fengmingfei84
2007年03月24日 12:10:17
只看楼主

图纸简介: 某学院图书馆 ,供参考 附件名:20073241174709416961.zip 文件大小:2653K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学院图书馆 ,供参考

附件名:20073241174709416961.zip

文件大小:2653K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alisba123
2007年06月28日 10:54:58
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!

jshengaodi
2007年07月20日 01:42:45
13楼
非常好啊~
fengyejue
2007年08月18日 12:55:20
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,3D做的,,比例尺寸好象有点不合理
duhuibin_1
2007年09月08日 17:01:45
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
shengwxf1979
2007年09月15日 21:21:32
16楼
平面布置功能合理,立面处理也较丰富,很不错的图纸。

以后多来看搂住的作品 我受益匪浅。
zhima111
2007年09月26日 17:50:18
17楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
zhima111
2007年09月26日 17:50:33
18楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wuzhangzhu
2007年09月26日 20:42:02
19楼
立面处理得不错,入口设计也挺好的。效果图画得很漂亮。谢谢楼主提供。顶
arckurt
2007年10月01日 08:36:38
20楼
bulajin
2007年10月09日 10:32:27
21楼
看起来效果还不错,简洁大方,造价控制的比较好。大台阶的入口不明显,在另一处?