某科技园平面总规划图
布西
布西 Lv.2
2007年03月24日 10:39:23
只看楼主

图纸简介: 规划用地14.42ha总建筑面积10.80万平米绿化率40%希望对您有帮助 附件名:20073241174703963464.zip 文件大小:4576K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

规划用地14.42ha
总建筑面积10.80万平米
绿化率40%
希望对您有帮助

附件名:20073241174703963464.zip

文件大小:4576K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyxddj
2007年08月03日 12:17:17
2楼
害!~ 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,...
yuanyuan_2003
2008年05月29日 23:29:32
3楼
谢谢,现在手头正做农业科技园规划的项目,希望能有借鉴帮助!
非常感谢楼主的分享!
qzw22
2009年07月29日 15:23:44
4楼
虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
sektch
2009年08月18日 22:59:47
5楼
哈哈哈哈哈哈···这个图纸很不错····
yanome
2009年10月10日 15:11:36
6楼
不错的图纸,值得参考,我会认真看的。非常感谢搂住的奉献
baotatang
2010年12月23日 21:20:56
7楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
baotatang
2010年12月23日 21:21:41
8楼
在此发表评论!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!
baotatang
2010年12月23日 21:22:04
9楼
baotatang
2010年12月23日 21:22:17
10楼
baotatang
2010年12月23日 23:44:36
11楼
哈哈哈哈哈哈???这个图纸很不错????