品茗安全计算2007原版与补丁
hzphy
hzphy Lv.4
2007年03月23日 12:57:07
只看楼主

软件简介: 品茗安全计算2007原版与补丁:最新安全计算软件而且很好用(共有补丁1包,原版3个压缩包);请版主阅! 附件名:20073231174625827477.rar 文件大小:14K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

品茗安全计算2007原版与补丁:最新安全计算软件而且很好用(共有补丁1包,原版3个压缩包);请版主阅!

附件名:20073231174625827477.rar

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l165938502
2007年12月15日 20:54:01
2楼
品茗安全计算2007原版与补丁品茗安全计算2007原版与补丁品茗安全计算2007原版与补丁品茗安全计算2007原版与补丁
haixin_ny_78
2008年05月08日 17:07:45
3楼
"谢谢楼主,我下了,能用. 楼主是将补丁1包,原版3个压缩包分包上传,要全部下载后,才能解压."12楼说的没错!但2007嘉年华版是老版本了(2008奥运版已出)!而且我使用了两天有弹出不明对话框?然后软件就被迫退出的现象!不太稳定!所以对计算书的准确性表怀疑!!请教楼主怎么解决?!
haixin_ny_78
2008年05月08日 17:10:33
4楼
谢谢楼主,我下了,能用. 楼主是将补丁1包,原版3个压缩包分包上传,要全部下载后,才能解压.但2007嘉年华版是老版本了(2008奥运版已出)!而且我使用了两天有弹出不明对话框?然后软件就被迫退出的现象!不太稳定!所以对计算书的准确性表怀疑!!请教楼主怎么解决?!
ztypink
2009年03月25日 13:05:39
5楼
我快下好了,找了我好久啊
刚接到一个任务要做方案,以前的那个软件又删掉了呢
郁闷,真希望这个能用
ljmwl
2009年09月12日 12:04:58
6楼
感谢楼主在百忙之中抽出宝贵的时间上传此资料,此资料对我很重要。