某中学中标方案,全套带效果图说明书概算表
shingo-w
shingo-w Lv.9
2007年03月23日 11:28:36
只看楼主

图纸简介: 某中学今年中标方案,全套平立剖总平竖向,带5张效果图,说明书,概算表,无文件保护 附件名:20073231174620515821.rar 文件大小:2913K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学今年中标方案,全套平立剖总平竖向,带5张效果图,说明书,概算表,无文件保护

附件名:20073231174620515821.rar

文件大小:2913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z147527882
2009年03月25日 16:16:06
32楼
感谢楼主。下载学习了后感触颇深,对我的帮助很大,谢谢了。希望楼主继续发好图,新图供大家参考。我们都要加油,为设计水平提升,互相学习,多多交流。
djhgaopeng
2009年04月08日 09:16:33
33楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
希望以后能够再接再厉,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
zhangwei02521
2009年07月01日 10:33:16
34楼
我刚出校门,处于实习阶段,对土建上的工程量计算不是特别清楚,如果前辈们有好的资料,请推荐一下哦!
6655ma
2009年07月01日 11:48:26
35楼
多谢楼主无私奉献~~,非常好的图纸,正是我寻找的。希望能有更多的资料下载。
hhw1977
2009年07月30日 14:24:54
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ss521o
2009年10月13日 22:46:26
37楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!这非常有用! 希望以后能够再接再厉,加油!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
z8056369
2009年10月13日 22:53:53
38楼
haerbinanna_1
2009年12月07日 21:00:01
39楼
太好了 感谢楼主
社月之灵
2009年12月24日 10:38:41
40楼
值得借鉴的好图,感谢楼主,好图我收下了,正需要这方面的资料呢,感谢楼主的提供.
alexxiangyi
2010年02月07日 12:33:45
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢