某中学中标方案,全套带效果图说明书概算表
shingo-w
shingo-w Lv.9
2007年03月23日 11:28:36
只看楼主

图纸简介: 某中学今年中标方案,全套平立剖总平竖向,带5张效果图,说明书,概算表,无文件保护 附件名:20073231174620515821.rar 文件大小:2913K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学今年中标方案,全套平立剖总平竖向,带5张效果图,说明书,概算表,无文件保护

附件名:20073231174620515821.rar

文件大小:2913K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangzhenbo321
2008年03月26日 22:39:11
22楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
wpliuwpliu
2008年04月04日 12:37:42
23楼
mzg911
2008年04月26日 18:39:56
24楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
yangxiulan720305
2008年05月07日 17:23:59
25楼
希望以后能够再接再厉,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
xiejian86
2008年05月21日 07:20:34
26楼
xzhcsgh
2008年05月28日 12:01:58
27楼
额,不错
maste5357
2008年05月31日 16:06:25
28楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。
susuhezi
2008年06月19日 08:38:21
29楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
zsqzj
2008年08月25日 12:51:27
30楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
bb830829
2009年02月11日 23:08:21
31楼
不错的资料!这非常有用!