公园景观设计的全套图纸
anson328
anson328 Lv.4
2007年03月22日 17:22:49
只看楼主

图纸简介: 相城区春申路街景改造、中心广场平面图、卫生间构造图、中心广场网格平面图、中心广场P1-P6尺寸图、中心广场P1-P6放样图、中心广场P1-P6平面铺装图、砌体结构设计总说明、砌体结构中梁与承重柱施工图、“平面整体表示方法”制图规则和构造详图.更方便获得设备参数、设备选型资料 附件名:20073221174555369601.rar 文件大小:6776K

图纸简介:

相城区春申路街景改造、中心广场平面图、卫生间构造图、中心广场网格平面图、中心广场P1-P6尺寸图、中心广场P1-P6放样图、中心广场P1-P6平面铺装图、砌体结构设计总说明、砌体结构中梁与承重柱施工图、“平面整体表示方法”制图规则和构造详图.

更方便获得设备参数、设备选型资料

附件名:20073221174555369601.rar

文件大小:6776K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ywl0618
2007年04月05日 18:42:56
2楼
很好的方案设计,值得大家下载看看的学学看看的。
mwllxx
2007年07月05日 21:13:21
3楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
mwllxx
2007年07月05日 21:13:50
4楼
看到这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
fwx117
2007年08月12日 22:02:13
5楼

升旗台园林景观施工图 ( 56 条评论 最新评论:2007-08-12 ) 图纸作者:qiangzhiliu推荐人:qiangzhiliu文件大小:241k下载 1243 次发布日期:2006-03-29省份:江西简介: 含升旗台平面定位图、旗台平立面图、人行道铺装大样图及旗杆详图。 (下载需要 2 积分,如何赚取积分)
tzsm
2007年08月15日 17:40:09
6楼
zmdkfq
2007年08月19日 16:19:23
7楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!谢谢楼主
hrx9001
2007年09月06日 09:10:50
8楼

islam_lan
2007年09月22日 21:59:06
9楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
linchuanxiang
2008年01月16日 08:08:48
10楼
尤其是新手。我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平
linchuanxiang
2008年01月16日 08:09:08
11楼
我正在搜集一些设计说明的资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!