度假村
liyongfu261
2007年03月22日 16:58:07
只看楼主

图纸简介: 追求社区组团的均好性,均设置景观节点,注重垂直绿化,利用攀缘、藤本植物增加立面的景观效果;结合当地地形,营造水景园林;创造与建筑相和谐的新景观,在景观中突出建筑型和景观造型的统一;注重植物造景,以求物美价廉并能满足小空间景观造景的需求.使人们置身于大自然的怀抱,最大限度满足人们回归自然的心灵追求。 附件名:20073221174553887852.zip 文件大小:1899K

图纸简介:

追求社区组团的均好性,均设置景观节点,注重垂直绿化,利用攀缘、藤本植物增加立面的景观效果;结合当地地形,营造水景园林;创造与建筑相和谐的新景观,在景观中突出建筑型和景观造型的统一;注重植物造景,以求物美价廉并能满足小空间景观造景的需求.使人们置身于大自然的怀抱,最大限度满足人们回归自然的心灵追求。

附件名:20073221174553887852.zip

文件大小:1899K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nishixiaomugua
2009年04月21日 06:23:42
12楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guoguo277277
2009年05月19日 11:33:09
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jason2046hf00
2009年05月19日 20:27:44
14楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
zhzhwx
2009年05月31日 23:17:30
15楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。
lengxue12345
2009年06月02日 11:28:54
16楼
谢谢楼主的无私奉献,下载看看,也许是我需要的资料那,希望有用
yuenduan
2010年05月24日 21:28:55
17楼
太好了,在学习中
liuby007
2011年11月25日 18:20:43
18楼
好,非常好,非常非常好 好,非常好,非常非常好
haotong999
2011年12月11日 13:48:58
19楼
看看楼主有什么设计亮点,大家一起进步