火速求助!!!我的电脑被锁定了。
HY80391
HY80391 Lv.2
2004年05月06日 09:06:14
来自于水利软件
只看楼主

各位老大:  我为了能装上CAD2005,把电脑系统升级到WINDOWS2000,升级后重启系统时在用户栏我没理会就输入了密码,然后确认了密码,再一次出现密码输入提示框时我又没理会用户栏就输入了密码确认,电脑出现蓝屏,桌面上什么都没有。按下Ctrl+Alt+Del出现结束任务对话框,按下结束任务对话框出现 对话是: 用户your name登录到YOURNAME\your name 锁定计算机 注销 关机

各位老大:
  我为了能装上CAD2005,把电脑系统升级到WINDOWS2000,升级后重启系统时在用户栏我没理会就输入了密码,然后确认了密码,再一次出现密码输入提示框时我又没理会用户栏就输入了密码确认,电脑出现蓝屏,桌面上什么都没有。按下Ctrl+Alt+Del出现结束任务对话框,按下结束任务对话框出现 对话是:
用户your name登录到YOURNAME\your name

锁定计算机 注销 关机

更改密码 任务管理器 取消
点击锁定计算机出现你的计算机被锁定由your name,YOURNAME\your nameAK或计算机管理员才能打开。然后是密码输入对话框,输入密码总是提示密码输入不正确。怎么解决呀,急死我了。
各位老大,救救我吧!!
免费打赏
HY80391
2004年05月06日 10:40:14
2楼
高手帮助!!!
高手帮助!!!!!!
yeguiren
2004年05月06日 13:54:14
3楼
选择取消看看
还有就是万一真的是密码忘记了
可以通过一些方法破解
yeguiren
2004年05月06日 13:58:14
4楼
方法一:
开机后,Win2000自启动,出现登录窗口,显示用户名,并要求输入密码(当然这时你不会有密码)。这时请将输入焦点置于用户名一项,用Ctrl+Shift切换输入法(随便选上一种,只要能出现输入法工具条的就行)。在出现的输入法提示工具条上单击右键,选择帮助,会弹出一个帮助窗口。接下来你需要在这个窗口里找到一个(绿色带下划线)超级链接,并用SHIFT+鼠标左键单击,打开它会弹出一个IE窗口,请在窗口地址栏里输入c:\,到这步你应该很清楚怎么做了。只要点击标准按键的“向上”,会发现你可以进入“控制面板”了,进入后你可以直奔“用户和密码”接下发生的事只有你自己知道了。^_^

注意:此方法只能在没有安装SP补丁前使用,因为后来有人把这个方法透露给老盖,老盖就把他龚断了。如果你不幸安装了SP补丁,请不要灰心,下面将继续给你介绍第二种方法。

方法二:
用光盘(软盘)启动系统,或者说如果硬盘上有双系统,你也可以从另一个系统进入硬盘,只要你能进入win2000所在的分区,用哪种方法都行。进入后,找到winnt /system 32 /config目录下的sam文件,删除它后重启动,大功告成,很简单吧。
bjpgyu
2004年05月06日 17:02:14
5楼
正确应用,不要惹事喔
HY80391
2004年05月06日 23:00:14
6楼
感谢站长的指点,解决了。
再次表示感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ytfcb
2004年05月08日 23:58:14
7楼
站长真是高手,佩服死你了。
grishworld
2004年05月09日 08:16:14
8楼
很有帮助
会用到的!!!
fcgsslj
2004年05月10日 23:29:14
9楼