天都国际度假中心-宾馆主楼
billzhou
billzhou Lv.2
2007年03月22日 13:28:39
只看楼主

图纸简介: 天都国际度假中心-宾馆主楼平面 立面 剖面 详图 墙身大详 电梯 楼梯厕所详图 附件名:20073221174541319028.rar 文件大小:8237K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天都国际度假中心-宾馆主楼
平面 立面 剖面 详图 墙身大详 电梯 楼梯厕所详图

附件名:20073221174541319028.rar

文件大小:8237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hechao24
2008年04月28日 11:41:28
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!
wangyuefu-3884
2008年05月30日 10:44:59
23楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
zhzhwx
2009年05月31日 23:05:54
24楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。
a197907
2009年08月03日 17:12:19
25楼
让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
jjqhzzj
2009年08月16日 13:51:08
26楼
真不错喔!
guoxinyi851122
2009年09月04日 11:46:49
27楼
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,让我们共同携手,创造美好的未来!
liujj1207
2009年10月28日 09:44:29
28楼
让本人受益良多 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
gummy_gaom
2009年12月22日 10:31:10
29楼
截图?建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是学习
haidaoz555
2009年12月31日 10:31:56
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mwp1p
2010年04月13日 14:59:46
31楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼主发图!~~~~