天都国际度假中心-宾馆主楼
billzhou
billzhou Lv.2
2007年03月22日 13:28:39
只看楼主

图纸简介: 天都国际度假中心-宾馆主楼平面 立面 剖面 详图 墙身大详 电梯 楼梯厕所详图 附件名:20073221174541319028.rar 文件大小:8237K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天都国际度假中心-宾馆主楼
平面 立面 剖面 详图 墙身大详 电梯 楼梯厕所详图

附件名:20073221174541319028.rar

文件大小:8237K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunwanna325
2007年10月07日 19:41:44
12楼
学习下,我要做度假宾馆``
jgx23
2007年10月08日 13:11:54
13楼

agassiyxg 认为 [引用] 2007-05-13 18:29:4 正在作宾馆设计,急需一些场景设计作参考,这批效果图实在是雪中送炭啊!正在作宾馆设计,急需一些场景设计作参考,这批效果图实在是雪中送炭啊!
happysam17
2007年10月23日 16:48:29
14楼
谢谢楼主,希望以后再接再厉,这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用
escape1982
2007年10月30日 11:24:33
15楼
我也在做度假宾馆,怎么做,不知道,只求能提供一条通道,所谓道路是人走的,方法需要探索的,多谢了!
luominjun
2007年11月17日 13:58:12
16楼
正要做这个设计,不知道怎么样做,先下几个看看,谢谢楼主了.
xhfcm
2007年11月19日 09:25:29
17楼
谢谢楼主给我们提供的东西,对我的帮助很大,做宾馆的设计就需要很多的资料,来这里果然收获好大啊,以后还学要你们的帮助啊!
feifei_3737
2007年12月06日 00:49:56
18楼
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
feifei_3737
2007年12月06日 00:50:10
19楼
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
gxbhcjw
2008年04月17日 22:22:41
20楼
十分感谢楼主,给我们带来这么好的图纸,向楼主学习,向楼主致敬!!!!
wangyuefu-3884
2008年04月28日 11:31:38
21楼
做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下做的好研究下