荣源广场12#楼高层给排水设计图
pandurado
pandurado Lv.12
2007年03月22日 08:34:15
只看楼主

图纸简介: 本工程位于中山西路地下一层,地上十一层,地面建筑高度为 34.55m。地下室为自行车库,地上一层为商业网点,二~十层为住宅,十一层为电梯机房属二类高层民用建筑。建筑面积地下480m2,地上5400m2,体积18816m3。建筑耐火等级为地下一级,地上二级。二、图纸内容:1.给排水设计说明 2.消防系统专项设计说明 3.一层平面图 4.地下层平面图 5.各层平面图 6.生活泵接管示意图 7.生活给水轴测图 8.消防给水轴测图 9.生活排水轴测图

图纸简介:

本工程位于中山西路地下一层,地上十一层,地面建筑高度为 34.55m。地下室为自行车库,地上一层为商业网点,二~十层为住宅,十一层为电梯机房属二类高层民用建筑。建筑面积地下480m2,地上5400m2,体积18816m3。建筑耐火等级为地下一级,地上二级。

二、图纸内容:

1.给排水设计说明 2.消防系统专项设计说明 3.一层平面图 4.地下层平面图 5.各层平面图 6.生活泵接管示意图 7.生活给水轴测图 8.消防给水轴测图 9.生活排水轴测图

三、图纸张数:17

附件名:20073221174523655757.rar

文件大小:693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pandurado
2007年03月28日 11:07:58
2楼
好东西本来就应该大家一起分享的。希望这里能有更过的好东西!
yan_2008
2007年04月11日 00:34:21
3楼
这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏.这是为什么?
yan_2008
2007年04月11日 00:39:45
4楼
打开文件是显示: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏。这是为什么?
pandurado
2007年05月09日 13:34:19
5楼

不会呀,其他人也这样吗?
rrlock
2007年05月22日 13:02:11
6楼

谢谢搂住!
pandurado
2007年06月05日 16:33:07
7楼
52_xuqian
2007年12月06日 11:30:07
8楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
word_2018
2009年09月24日 09:09:47
9楼
正做这方面的设计,谢谢楼主了,这对我的设计有很大的帮助
wangxy_1999
2009年11月04日 12:51:13
10楼
下载了,学习一下下,谢谢楼主分享!
hl_7403
2009年11月04日 17:24:36
11楼
xiexie~~~~~~~~~~~~~~