一个水人的自白
xuegang001
xuegang001 Lv.2
2007年03月21日 23:39:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

兄弟们,我在一个化工设计院,我04毕业的,一出来报着老大的理想拉,可是这现实的社会给我撞的一头大包,在现场工作过一年,装了一年的爷(监理)没啥意思,就来私人企业吃苦,可没想到啊,这里就是把人当畜生的地方,光干活不给钱啊,而且由于分公司人员不够,我一个人兼职多个专业,给别人看我好象是受到了器重,其实呢,就是在欺负我这劳动的人民啊,但是由于家庭的原因又不能离开大连,真是有苦难言啊.为了只是有一天能够混出头来,咱也弄个注册什么的,给这个世界一个惊喜,这个这个老板一个响亮的大耳光.哈哈.

兄弟们,我在一个化工设计院,我04毕业的,一出来报着老大的理想拉,可是这现实的社会给我撞的一头大包,在现场工作过一年,装了一年的爷(监理)没啥意思,就来私人企业吃苦,可没想到啊,这里就是把人当畜生的地方,光干活不给钱啊,而且由于分公司人员不够,我一个人兼职多个专业,给别人看我好象是受到了器重,其实呢,就是在欺负我这劳动的人民啊,但是由于家庭的原因又不能离开大连,真是有苦难言啊.为了只是有一天能够混出头来,咱也弄个注册什么的,给这个世界一个惊喜,这个这个老板一个响亮的大耳光.哈哈.
由于看到大家的帖子所以由感而发,谁也别见怪啊,大家有什么想法也跟哥们谈谈,最好是能帮助兄弟我的.
免费打赏
guoqd
2007年03月25日 08:47:15
12楼
兄弟:慢慢熬吧!等媳妇熬成婆,日子就好过了。
gxh2006
2007年03月25日 11:24:51
13楼
国企更受罪啊!我也在大连,身同感受啊!
azhechina
2007年03月25日 14:05:27
14楼
兄弟,忍者点……
多混点经验,以后就好办了
自己当个老板也一样
gdfranta
2007年03月25日 16:04:33
15楼
同情啊