一个水人的自白
xuegang001
xuegang001 Lv.2
2007年03月21日 23:39:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

兄弟们,我在一个化工设计院,我04毕业的,一出来报着老大的理想拉,可是这现实的社会给我撞的一头大包,在现场工作过一年,装了一年的爷(监理)没啥意思,就来私人企业吃苦,可没想到啊,这里就是把人当畜生的地方,光干活不给钱啊,而且由于分公司人员不够,我一个人兼职多个专业,给别人看我好象是受到了器重,其实呢,就是在欺负我这劳动的人民啊,但是由于家庭的原因又不能离开大连,真是有苦难言啊.为了只是有一天能够混出头来,咱也弄个注册什么的,给这个世界一个惊喜,这个这个老板一个响亮的大耳光.哈哈.

兄弟们,我在一个化工设计院,我04毕业的,一出来报着老大的理想拉,可是这现实的社会给我撞的一头大包,在现场工作过一年,装了一年的爷(监理)没啥意思,就来私人企业吃苦,可没想到啊,这里就是把人当畜生的地方,光干活不给钱啊,而且由于分公司人员不够,我一个人兼职多个专业,给别人看我好象是受到了器重,其实呢,就是在欺负我这劳动的人民啊,但是由于家庭的原因又不能离开大连,真是有苦难言啊.为了只是有一天能够混出头来,咱也弄个注册什么的,给这个世界一个惊喜,这个这个老板一个响亮的大耳光.哈哈.
由于看到大家的帖子所以由感而发,谁也别见怪啊,大家有什么想法也跟哥们谈谈,最好是能帮助兄弟我的.
免费打赏
xjjyxdw
2007年03月22日 09:52:40
2楼
嗬嗬,都一样,先慢慢干着吧!
cherilynn_0
2007年03月22日 15:14:56
3楼
慢慢来啦,等将来成高手了就有人把你当爷了
crimeyang
2007年03月22日 18:02:11
4楼
名字能否改一下啊
感觉优点说不出来的感觉啊啊
leetiti
2007年03月23日 12:47:24
5楼
自白帖还是要顶顶的。
mzy
2007年03月23日 14:48:23
6楼
原来是大连的朋友。
帮顶。
大连这个破地方,是穷人的地狱。有钱的外地人、土财主,越来越多。
现在连城乡结合部的地方,多层都敢卖8000一平。
市内6000左右的新房子,现在都凤毛麟角。我靠了,年薪挣个5、6万的,都买不起房。更何况,大多数恐怕还挣不那么多。
这个地方,趁早别在这待……
chchz
2007年03月23日 19:42:31
7楼
大家一起努力
zhang.922
2007年03月23日 20:13:51
8楼
现在哪里的大城市房价不高啊,都差不多啊。
现在只要有一套房,就可以算很牛了。、
尤其我们搞设计的只能慢慢攒了啊
wind5308
2007年03月23日 20:22:48
9楼
多学东西多努力,有机会就跳槽到有利个人发展的地方
mzy
2007年03月24日 09:19:27
10楼

大连不光是高房价,那有甚么稀奇的……
低收入不知道你听说没?
shengbozd
2007年03月24日 18:49:13
11楼
3. 一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他M也不是好惹的!

4. 人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费!

5. 等一列地铁需五分钟;