教学楼的纯概念设计初稿
beishidayuanji
2007年03月20日 19:27:21
来自于学生专栏
只看楼主

教学楼纯概念设计,大家看看吧,半成品,大家狠批啊先说明,我不是建筑学的,正在读大一,对建筑很爱,有同道人加我啊,聊聊建筑.669597810下面的只是我的理念,初步设想如下,与师姐交谈后,(在此谢谢师姐啦)我想到了该如何去修改了,最大的问题就在南面的四个入口和里面的楼梯,下一步我要好好看看建筑绘图,大出血一次,买绘图板,丁子尺,比例尺,为自己做一次标准的图...嗯,加油!!!!!!!!!图上我有介绍,这样在这里看会不清楚,有兴趣你就下载下来,用图片传真器放大看,或OFFCEPICTUE的那东东>>>>>

教学楼纯概念设计,大家看看吧,半成品,大家狠批啊
先说明,我不是建筑学的,正在读大一,对建筑很爱,有同道人加我啊,聊聊建筑.669597810
下面的只是我的理念,初步设想如下,与师姐交谈后,(在此谢谢师姐啦)我想到了该如何去修改了,最大的问题就在
南面的四个入口和里面的楼梯,下一步我要好好看看建筑绘图,大出血一次,买绘图板,丁子尺,比例尺,为自己做一次标准的图...嗯,加油!!!!!!!!!
图上我有介绍,这样在这里看会不清楚,有兴趣你就下载下来,用图片传真器放大看,或OFFCEPICTUE的那东东>>>>>

免费打赏
2007年04月08日 18:06:48
12楼
...............
yzzct001
2007年04月08日 20:13:58
13楼
不错,非专业人员能做成这样,有前途
yzzct001
2007年04月08日 20:15:16
14楼
不错,非专业人员能做成这样,有前途。将来改学建筑学,一定能成为大师。努力吧,朋友!

yzzct001
2007年04月08日 20:15:33
15楼
不错,非专业人员能做成这样,有前途。将来改学建筑学,一定能成为大师。努力吧,朋友!
lsmso
2007年04月09日 10:29:40
16楼
概念设计?调子挺高的!
cwrj21cn
2007年04月09日 17:36:47
17楼
liumine3
2007年04月09日 19:05:35
18楼
ding 顶顶顶顶顶
2007年04月11日 12:47:08
19楼
谢谢`大家嗯!!!!!的支持.....嗯谢谢
ying_su
2008年04月22日 19:56:58
20楼
好仔细呀
向海波
2008年12月01日 23:53:18
21楼
我正需要实验楼平面图 ,谢谢你为大家奉献了好资料 ,不知道是否能用上,无论如何谢谢先!