仿古木花窗图.rar
g36scn
g36scn Lv.3
2007年03月20日 11:17:27
只看楼主

图纸简介: 仿古木花窗图中收了十种仿古木花窗CAD详图提供给各位。 附件名:20073201174360647070.rar 文件大小:131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古木花窗图中收了十种仿古木花窗CAD详图提供给各位。

附件名:20073201174360647070.rar

文件大小:131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
longjiazhou
2009年06月07日 12:13:16
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
j5886053
2009年06月18日 19:45:49
23楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献
j5886053
2009年06月18日 19:46:13
24楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献
ljfaljf
2009年06月26日 11:05:52
25楼
是你是你还是你,一个无私奉献的人.一个值得学习了!谢谢
vicky1214
2009年10月09日 15:52:40
26楼
楼主很强大
ysm98117
2009年11月26日 18:55:36
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sch-yn
2010年05月16日 22:53:19
28楼
不错我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lanxinliangrong1
2010年05月24日 23:05:56
29楼
timoboll
2010年11月24日 16:25:37
30楼
现在正做个仿古的围墙感谢楼主提供的图,主要是看看详图部分,窗子怎么做啊
yxj137yxj
2010年12月06日 13:48:32
31楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家