一些石材施工节点详图
kingxixi
kingxixi Lv.2
2007年03月19日 23:15:54
只看楼主

图纸简介: 大部分是一些石材的施工工艺详图,还有门、窗及楼梯等的施工工艺图纸,都是以前做过的,希望能有参考价值。 附件名:20073191174317354010.zip 文件大小:4198K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大部分是一些石材的施工工艺详图,还有门、窗及楼梯等的施工工艺图纸,都是以前做过的,希望能有参考价值。

附件名:20073191174317354010.zip

文件大小:4198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenzheng100
2007年03月29日 08:41:40
2楼
我想找个石材干挂节点处理 不知有没有
tianle0116
2007年04月19日 11:45:21
3楼
这个图真不错,
最近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
bjt2008
2007年05月10日 14:51:03
4楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
lwf001
2007年06月28日 17:41:44
5楼
谢了.谢了.谢了.谢了.谢了.谢了.谢了.谢了.谢了.谢了.谢了.v谢了.v谢了.谢了.v谢了.vvv谢了.谢了.vv谢了.谢了.谢了.v谢了.谢了.谢了.v谢了.vvvv谢了.谢了.谢了.v谢了.谢了.谢了.v谢了.谢了.谢了.谢了.
antty0829
2007年06月28日 22:03:47
6楼
好东西肯定要好好分享啦~~~~我现在对线条和造型都不大敏感!!!
刚好多下一些图库资料看看,谢谢楼主的伟大贡献哈~~~~
trordy
2007年09月14日 20:56:28
7楼
bjt2008 认为 [引用] 2007-05-10 14:51:0 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
realscylla
2007年12月13日 12:54:48
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!
yinzhijunarmy
2008年03月28日 19:20:12
9楼
顶 !顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶 !顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶 顶啊啊 顶
xinxintaiyang
2008年11月29日 14:31:48
10楼
这个图真不错,
最近正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
chenjuennan
2009年02月13日 11:34:58
11楼