公园总平面图
anson328
anson328 Lv.4
2007年03月19日 23:08:14
只看楼主

图纸简介: 总平面图、局部平面图、功能结构分析、交通结构分析、景观结构分析、绿化结构分析。 附件名:20073191174316894365.zip 文件大小:1067K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图、局部平面图、功能结构分析、交通结构分析、景观结构分析、绿化结构分析。

附件名:20073191174316894365.zip

文件大小:1067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liling919
2007年08月16日 15:33:04
12楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大
zgfwhy
2007年10月06日 11:12:43
13楼
很好的设计方案,谢谢楼主提供,先下载学习学习。
angle413067121
2007年10月16日 22:26:06
14楼

我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大
kdy-7639
2007年10月31日 16:59:52
15楼
wxlcz
2007年12月06日 00:39:21
16楼
以下是引用panabin在2007-09-09 14:02:2发表的内容:
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。
谢谢楼上的帮助,希望以后多给我们发点这么有用的东西,我会努力学习,支持你,放心吧,努力努力。
biyujing2008
2007年12月13日 08:40:32
17楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
cxy_111
2007年12月21日 14:15:55
18楼
很大气,设计很有系统,功能性也很强哦
liuyang032007
2007年12月21日 16:01:33
19楼
很好的图纸,感谢楼主提供了这么好的资料给我们分享,呵呵,希望以后楼主能提供更多更好的资料!
liuyang032007
2007年12月21日 16:01:43
20楼
很好的图纸,感谢楼主提供了这么好的资料给我们分享,呵呵,希望以后楼主能提供更多更好的资料!
yutian0214
2008年01月17日 15:42:20
21楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主