公园总平面图
anson328
anson328 Lv.4
2007年03月19日 23:08:14
只看楼主

图纸简介: 总平面图、局部平面图、功能结构分析、交通结构分析、景观结构分析、绿化结构分析。 附件名:20073191174316894365.zip 文件大小:1067K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总平面图、局部平面图、功能结构分析、交通结构分析、景观结构分析、绿化结构分析。

附件名:20073191174316894365.zip

文件大小:1067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qchtx
2007年03月26日 20:14:35
2楼
顶!非常感谢楼主提供那么好的CAD图,铺地,景观设计都很清晰呢,谢谢!
bobolizhenqiu
2007年04月01日 15:45:53
3楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢。
qingwu7
2007年04月03日 10:59:04
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
ivy63060
2007年06月01日 09:33:49
5楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢.
qwerertyiu-00999
2007年06月30日 07:35:29
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ayumirei
2007年07月07日 16:40:36
7楼
楼主的公园总平面图、局部平面图、功能结构分析、交通结构分析、景观结构分析、绿化结构分析图不错,非常感谢楼主----------------
jinpinjijing
2007年07月22日 17:05:32
8楼
真是好东西,最近在做一个很大的公园详细规划,急缺这东西,帮了大忙了,谢谢啊!!!
wzwei
2007年08月02日 20:51:16
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
ww3321
2007年08月02日 21:18:56
10楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
guoqi828
2007年08月12日 16:04:08
11楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了