上海同济大学建筑电气设计课程
huisedetian12
2012年09月10日 15:37:28
来自于学生专栏
只看楼主

[电气设计专业概述] 建筑电气专业是民用建筑工程中一个重要的专业,包括建筑照明、插座、动力配电、弱电等系统设计。当前职场上具备实际技能的电气设计人员,非常紧缺,甚至一将难求!而且电气专业应用广泛,需求量特别大,尤其那些具备实际设计技能的人更是难得! [电气设计培训目标] 本专业着重培养建筑电气设计技能,提高设计能力,增强职业能力和竞争力,升华职业素养,提升个人管理能力和影响力胜任在设计单位设计工作、在房地产公司及相关行业技术管理工作。

[电气设计专业概述]
建筑电气专业是民用建筑工程中一个重要的专业,包括建筑照明、插座、动力配电、弱电等系统设计。当前职场上具备实际技能的电气设计人员,非常紧缺,甚至一将难求!而且电气专业应用广泛,需求量特别大,尤其那些具备实际设计技能的人更是难得!

[电气设计培训目标]
本专业着重培养建筑电气设计技能,提高设计能力,增强职业能力和竞争力,升华职业素养,提升个人管理能力和影响力胜任在设计单位设计工作、在房地产公司及相关行业技术管理工作。

[电气设计课程模块]
电气基础,建筑供配电,高、低压配电系统,电力配电系统,照明配电系统,防雷接地系统,有线电视系统,建筑设备监控系统,安全防范系统,火灾自动报警系统,消防联动系统,综合布线系统,设计规范,消防规范。

建筑类设计培训:
建筑设计、给排水设计、电气设计、暖通设计、结构设计、钢结构设计、施工图设计、方案设计
建工类培训:
一级建造师、二级建造师、造价工程师、全国造价员、监理工程师、安全工程师、房地产经纪人、物业管理师、施工六大员
建筑建工学历类培训:
中专、大专、本科

电话:021-33626280 孟老师
QQ:2468854047
地址:上海市杨浦区四平路1388号同济联合广场C楼402室(同济大学对面)
免费打赏
jess12321
2012年09月11日 11:31:31
2楼
培训确实需要。
有点2意思
2013年07月02日 21:58:13
3楼
以下是引用goodjourney_888在2010-09-08 10:19:10发表的内容:
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主
tim_2014
2013年11月26日 17:32:59
4楼
静静的飘过 :lol:lol:lol