SketchUp5仿G版功能插件
dvcd111111
dvcd111111 Lv.2
2007年03月19日 21:24:53
只看楼主

软件简介: SketchUp5仿G版功能插件,有许多很实用的插件,如梯子,屋顶等 附件名:20073191174310693394.rar 文件大小:54K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

SketchUp5仿G版功能插件,有许多很实用的插件,如梯子,屋顶等

附件名:20073191174310693394.rar

文件大小:54K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heyiyou
2007年07月23日 14:56:29
2楼
感谢楼主的资料,对以后做图有极大的帮助!
顶!顶~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xsj-7
2007年11月15日 16:52:23
3楼
非常好的东西很感谢`
xsj-7
2007年11月15日 16:53:24
4楼
在我了解其中的插件以后,发觉跟Sketchup G版所介绍的功能非常雷同,只是多了个图标而已,也就是按键功能,其实高手们大可以把按键都一同开发,那不是跟Sketchup G版一模一样吗? 借助已有的什么Sketchup 仿G版的插件之上加入按键功能,那就实现...
xsj-7
2007年11月15日 16:54:10
5楼
呵呵~也是网上搜索来的,SketchUp(G)版由于种种原因网上一直没有放出来破解版,这个插件是模仿的一些功能模块,虽然不是很全,但是已经有很多改进,新换的人可以试试看~
xsj-7
2007年11月15日 16:59:09
6楼
我有2分为什么不能下载,难道不是重要一分吗,不知道还有什么方法充值
printersky
2008年05月04日 17:04:47
7楼
要是有G版的就好啊

citydown
2008年08月28日 08:55:13
8楼
谢谢楼主的无私奉献,好东西大家共享!