商住楼
ambulance2004
2007年03月19日 19:49:21
只看楼主

图纸简介: 本建筑地下一层,地上四层,地下层由汽车库和商城仓库两部分组成,其中地下车库共有94个停车位,由一个双车道引入地下,其中地下车库坡道及过路通道不在本次设计范围内。地上部分为商城,由多个商户店面组合而成,每两层为一个单元,每个单元均为底层商业,楼上居住、办公。一、二层和三、四层分别上下挑空,中厅部分从首层一直到屋顶贯通,中厅顶部为采光通风天棚。为解决建筑内中间单元的通风,采光问题,在建筑物内设置了两个天井。整个建筑由电动扶梯和多部楼梯构成垂直交通体系。

图纸简介:

本建筑地下一层,地上四层,地下层由汽车库和商城仓库两部分组成,其中地下车库共有94个停车位,由一个双车道引入地下,其中地下车库坡道及过路通道不在本次设计范围内。地上部分为商城,由多个商户店面组合而成,每两层为一个单元,每个单元均为底层商业,楼上居住、办公。一、二层和三、四层分别上下挑空,中厅部分从首层一直到屋顶贯通,中厅顶部为采光通风天棚。为解决建筑内中间单元的通风,采光问题,在建筑物内设置了两个天井。整个建筑由电动扶梯和多部楼梯构成垂直交通体系。

附件名:20073191174304961146.rar

文件大小:2217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pl03984486
2011年01月19日 14:53:10
52楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yunzhuiyue1223
2011年03月22日 23:47:29
53楼
不错的东西,这个要支持的
r1016668214
2011年04月18日 17:55:25
54楼
作为一个初学建筑设计的人,感谢楼主能够提供这样好的图纸供我们学习和使用.希望楼主能够提供更多好的图纸让我们设计界的晚辈学习,再次表示感谢!
r1016668214
2011年04月18日 17:55:30
55楼
作为一个初学建筑设计的人,感谢楼主能够提供这样好的图纸供我们学习和使用.希望楼主能够提供更多好的图纸让我们设计界的晚辈学习,再次表示感谢!
best3263
2011年04月18日 17:58:58
56楼
weiyi2273377
2011年08月08日 22:22:42
57楼
很想学习有地下车库的图纸,希望有所帮助!谢谢楼主的无私奉献!
w28281
2012年04月19日 23:24:16
58楼
多谢LZ分享这套图纸,正好需要这方面的资料参考,希望LZ再接再厉多发精品图纸。
hp.hipin
2012年06月07日 14:23:18
59楼
没有什么价值。粗糙