商住楼
ambulance2004
2007年03月19日 19:49:21
只看楼主

图纸简介: 本建筑地下一层,地上四层,地下层由汽车库和商城仓库两部分组成,其中地下车库共有94个停车位,由一个双车道引入地下,其中地下车库坡道及过路通道不在本次设计范围内。地上部分为商城,由多个商户店面组合而成,每两层为一个单元,每个单元均为底层商业,楼上居住、办公。一、二层和三、四层分别上下挑空,中厅部分从首层一直到屋顶贯通,中厅顶部为采光通风天棚。为解决建筑内中间单元的通风,采光问题,在建筑物内设置了两个天井。整个建筑由电动扶梯和多部楼梯构成垂直交通体系。

图纸简介:

本建筑地下一层,地上四层,地下层由汽车库和商城仓库两部分组成,其中地下车库共有94个停车位,由一个双车道引入地下,其中地下车库坡道及过路通道不在本次设计范围内。地上部分为商城,由多个商户店面组合而成,每两层为一个单元,每个单元均为底层商业,楼上居住、办公。一、二层和三、四层分别上下挑空,中厅部分从首层一直到屋顶贯通,中厅顶部为采光通风天棚。为解决建筑内中间单元的通风,采光问题,在建筑物内设置了两个天井。整个建筑由电动扶梯和多部楼梯构成垂直交通体系。

附件名:20073191174304961146.rar

文件大小:2217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年03月24日 21:49:42
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gxp2324
2007年03月25日 15:40:13
3楼
谢谢
lyj86113269
2007年03月28日 13:36:42
4楼
zhao-79
2007年04月04日 15:06:02
5楼
接个工程,我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,万分感谢!
justice1899
2007年04月16日 22:29:50
6楼
感谢楼主提供老嫩个宝贵的资料,让本人受益非常良多,希望楼主今后能有更多的资料为大家展示,再次感激
feixu139
2007年05月09日 16:29:57
7楼
地下一层,地上四层,地下层由汽车库和商城仓库两部分组成,其中地下车库共有94个停车位,由一个双车道引入地下,其中地下车库坡道及过路通道不在本次设计范围内。地上部分为商城,由多个商户店面组合而成,每两层为一个单元,每个单元均为底层商业,楼上居住、办公。一、二层和三、四层分别上下挑空,中厅部分从首层一直到屋顶贯通,中厅顶部为采光通风天棚。为解决建筑内中间单元的通风.
lh_happy05
2007年05月30日 18:05:30
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
archigermany
2007年06月19日 23:56:59
9楼
好建筑,好设计,同济大学真是名不虚传的,好好研究一下,认真学习,争取早日能悟出真理
yusunnan
2007年08月03日 09:08:47
10楼
够详细的
xue_wuzhijing
2007年09月10日 08:43:38
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了