迪拜七星酒店
aa2_11
aa2_11 Lv.3
2007年03月19日 18:23:20
只看楼主

图纸简介: 28张完美奉献! 附件名:20073191174299799836.rar 文件大小:9713K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

28张完美奉献!

附件名:20073191174299799836.rar

文件大小:9713K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yfctyzh
2008年03月07日 15:32:27
2楼
漂亮
hhllong
2008年04月05日 11:15:42
3楼
bucuobucuobucuobucuobucuobucuobucuobucuobucuobucuobucuobucuobucuobucuovvvvvvvv
bobolizhenqiu
2009年02月12日 21:45:34
4楼
非常感谢楼主的辛勤工作,很多东西都能用上,慢慢学习吧。 有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。 学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。总之,非常感谢。
yueyun369
2009年06月28日 21:19:29
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yueyun369
2009年06月28日 21:23:21
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lnwok
2010年04月02日 01:09:37
7楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
happyship917
2011年04月22日 18:25:16
8楼
感谢分享 这个酒店真的很漂亮 关于它的资料真的很难找噢 希望楼主能分享更多精彩的图纸