定压排气补水装置
lingtan
lingtan Lv.2
2007年03月19日 18:01:38
只看楼主

图纸简介: 德国原装进口Flamco定压装置此定压装置用于供暖和冷却系统,能非常稳定精确地控制系统压力,同时具有自动补水和排除供暖系统水中的气体等功能。尤其是闭式循环供暖系统定压及因空气问题产生腐蚀最适合的解决办法。 功能:★自动补水★精确定压:精度达到±0.01MPa;★自动排气:高效排除循环水系统中的气体; 特点:◇控制板与水泵补水系统组合灵活性 一个特殊的数据接口通过RS485使它和中心控制室连接。

图纸简介:

德国原装进口Flamco定压装置

此定压装置用于供暖和冷却系统,能非常稳定精确地控制系统压力,同时具有自动补水和排除供暖系统水中的气体等功能。尤其是闭式循环供暖系统定压及因空气问题产生腐蚀最适合的解决办法。

功能:
★自动补水
★精确定压:精度达到±0.01MPa;
★自动排气:高效排除循环水系统中的气体;

特点:
◇控制板与水泵补水系统组合灵活性
一个特殊的数据接口通过RS485使它和中心控制室连接。
◇电磁阀,水泵电机启动带软启动装置
有效防止设备磨损,延长水泵使用寿命
◇操作简便,安全性能高
常压容器,高效、安全,保养方便

适用范围:
◇公寓供暖系统
◇工业建筑和区域供暖系统
◇闭式冷却循环系统
◇也适用含乙二醇高达50%的系统

附件名:20073191174298498391.zip

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangqang16
2007年05月17日 10:00:20
2楼
有没有电磁阀控制和软启结合来控制水泵的啊
christopher2008
2007年06月06日 15:58:53
3楼
具备电磁阀控制和软启动功能,本设备全自动远行
详细信息可拨打020-86050345咨询
skipper_wang
2007年06月09日 19:01:24
4楼
是不是就是我们常用的稳压自动补水器啊
woaiche
2007年07月30日 11:08:41
5楼
为什么没有设计参数呢
peileicici
2007年09月27日 13:20:22
6楼
正需要这方面的资料。根据拿来主义,下来看一下。希望有帮助。
lan200555
2008年06月12日 22:17:40
7楼
谢谢楼主,正好有用!
yiling06
2010年12月06日 13:06:22
8楼
非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主