新手求助,用快速选择命令或者别的插件什么的能实现如下图功能吗
forgive11me
2012年09月10日 10:25:26
只看楼主

如题,用快速选择命令或者别的插件什么的能实现如下图功能吗,就是PKPM的计算结果,我想单独把一些箍筋值(例如G1.0-1.0)大于0.8(假如)的单独选择出来然后换个颜色(例如是红色),要怎么调快速选择命令呢?还是需要用别的插件呢, 为什么要单独弄出来我是想在配置箍筋(例如G1.0-1.0)的时候可以一下子把那些特殊的数值(例如0.8)因为这个工程一般是10@100/200的,10@200就是0.8,如果能单独列出来我就全部10@100或者10@100/150了,别的全部10@100/200。

如题,用快速选择命令或者别的插件什么的能实现如下图功能吗,就是PKPM的计算结果,我想单独把一些箍筋值(例如G1.0-1.0)大于0.8(假如)的单独选择出来然后换个颜色(例如是红色),要怎么调快速选择命令呢?还是需要用别的插件呢,
为什么要单独弄出来我是想在配置箍筋(例如G1.0-1.0)的时候可以一下子把那些特殊的数值(例如0.8)因为这个工程一般是10@100/200的,10@200就是0.8,如果能单独列出来我就全部10@100或者10@100/150了,别的全部10@100/200。
下图有一张我是用FIND的命令把箍筋单独显示出来了,不知道下一部改如何操作了。。。。

免费打赏
o如梦无痕o
2012年09月10日 15:54:35
2楼
小伙工具箱里面有一个
在板筋相关 板筋过滤 可以过滤掉小于某一个数值得数 或者大于某一个数值的数值
前提条件是 把计算书的图层换成板钢筋计算书图层即可
zhaozikangba
2012年09月10日 16:38:09
3楼
有个更快的,也是小伙工具箱里,
梁筋相关,梁箍分色,一部到位……
zhaozikangba
2012年09月10日 16:38:19
4楼
梁筋相关,梁箍分色,一部到位……