有天正结构中的选择开关层的lisp命令吗?
koolyz
koolyz Lv.3
2006年05月19日 09:12:17
只看楼主

天正结构中的选择开层(使选择的对象所在的层为开,其他的为关)和选择关层(使选择的对象所在的层为关,其他的为开),这两个命令我觉得很有用;那位能编个lisp程序呢,在cad中就可以加载了!!

天正结构中的选择开层(使选择的对象所在的层为开,其他的为关)和选择关层(使选择的对象所在的层为关,其他的为开),这两个命令我觉得很有用;那位能编个lisp程序呢,在cad中就可以加载了!!
免费打赏
biechen
2006年05月28日 12:37:24
2楼
我有几个函数,你自己组织一下吧

;|file:layeredit.lsp

外部自定义函数:
(my-cmdbegin)
(my-cmdend)

自定义函数:
(my-layer-on layer_name) ;打开,解冻,解锁名称为“layer_name”的图层
(my-layers-on layer_name_list) ;打开,解冻,解锁列表“layer_name_list”中的所有图层
(my-layers-all-on) ;打开,解冻,解锁所有图层
(my-layer-off layer_name) ;关闭,冻结,锁定名称为“layer_name”的图层,当前图层除外
(my-layers-off layer_name_list) ;关闭,冻结,锁定列表“layer_name_list”中的所有图层,当前图层除外
(my-layers-all-off); ;关闭,冻结,锁定所有图层,当前图层除外

biechen
2006年05月28日 12:39:21
3楼
附件
biechen
2006年05月28日 12:42:12
4楼
autocad2004下冻结解冻图层有个bug,用101(bin)冻结图层,解冻后不显示图形,regen也不行
还请高手帮忙看看
biechen
2006年08月05日 20:58:15
5楼
这个帖子竟然没给分。。。。。。。
偶的代码虽不好,但毕竟很热心啊
伤心。。。。
biechen
2006年08月05日 21:01:26
6楼
二次开发版给分低。。。太低。。。。。
不给分更是家常便饭。。。。。
伤心ing。。。。。。。
看书去了。
abslin
2006年09月18日 09:52:49
7楼
三楼的,怎么用呀???输入什么??
imzhengqi
2006年10月31日 11:53:56
8楼
这学期才学上专业课,其他的不是很明白,我想了解
huangdan80_0
2007年01月20日 01:11:59
9楼
怎么没人告之加载后怎用呀。急