暖通空调制图标准
xiaofan3508
2007年03月19日 11:54:31
只看楼主

论文简介: 1.0.1为了统一暖通空调专业制图规则,保证制图质量,提高制图效率,做到图面清晰、简明,符合设计、施工、存档的要求,适应工程建设的需要,制定本标准。1.0.2本标准适用于下列制图方式绘制的图样:1手工制图;2计算机制图。1.0.3本标准适用于暖通空调专业下列的工程制图:1新建、改建、扩建工程的各阶段设计图、竣工图;2原有建筑物、构筑物等的实测图;3通用设计图、标准设计图。

论文简介:

1.0.1为了统一暖通空调专业制图规则,保证制图质量,提高制图效率,做到图面清晰、简明,符合设计、施工、存档的要求,适应工程建设的需要,制定本标准。

1.0.2本标准适用于下列制图方式绘制的图样:

1手工制图;

2计算机制图。

1.0.3本标准适用于暖通空调专业下列的工程制图:

1新建、改建、扩建工程的各阶段设计图、竣工图;

2原有建筑物、构筑物等的实测图;

3通用设计图、标准设计图。

1.0.4暖通空调专业制图,除应符合本标准外,还应符合《房屋建筑制图统一标准》(GB/T50001—2001)以及国家现行的有关强制性标准的规定。

附件名:20073191174276471952.rar

文件大小:715K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linshen_csu
2007年07月16日 17:26:30
2楼
急需这样的书,以规范暖通制图!
woaiche
2007年07月19日 13:26:38
3楼
不知道是不是我要找的,先下了
woaiche
2007年07月19日 13:31:44
4楼
和我手头上的小册子一样
只是还是搞不太清楚我的这个管子该怎么画
wgj1207
2007年07月25日 17:31:29
5楼

不知道楼上的管子是什么样子的?
sally8918
2007年07月28日 15:09:58
6楼
系统图真不好画
longing404231
2007年08月08日 09:30:30
7楼
呵呵! 楼主真好人,先借过去学习学习了!
谢谢楼主!
ljh100000
2007年08月15日 10:36:07
8楼
我发现有时候他们画图并没有按照制图标准来画哦`,这能行么?
hfu528
2007年09月22日 16:25:56
9楼
假的,下下来根本就不是楼主说的,大家千万别上当!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lrs23230
2008年01月08日 09:49:28
10楼
谢谢楼主,我有这本书,不够详细。有没有更全一点的?
chjd
2008年02月24日 15:28:41
11楼
谢谢提供