南方1000座影剧院
laiwen65
laiwen65 Lv.2
2007年03月18日 22:55:05
只看楼主

图纸简介: 1000座的影剧院和小型办公楼的综合体 附件名:20073181174229705363.rar 文件大小:1200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1000座的影剧院和小型办公楼的综合体

附件名:20073181174229705363.rar

文件大小:1200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年03月19日 09:43:27
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
gygmz
2007年03月19日 21:33:18
3楼
楼主提供的图纸不错,非常感谢楼主
sll2050@co163
2007年03月29日 21:38:56
4楼
正在做相关作业,非常感谢楼主……
xin123hua
2007年04月01日 23:23:03
5楼
真的有1000种吗?那实在太好了,我就是在寻找能够给于参考的。谢谢楼主了,你的东西实在太好了
wxz7305
2007年04月02日 11:18:48
6楼
非常全面,对我帮助很大。
xworm
2007年05月08日 23:28:19
7楼

楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
haustlib
2007年05月24日 22:29:54
8楼
好图!~
gxp2324
2007年06月06日 14:52:35
9楼
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
ninnaiw
2007年06月26日 14:42:50
10楼
生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
quzouzoukan
2007年06月26日 22:34:14
11楼
南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院南方1000座影剧院