南方1000座影剧院
laiwen65
laiwen65 Lv.2
2007年03月18日 22:54:59
只看楼主

图纸简介: 1000座的影剧院和小型办公楼的综合体 附件名:20073181174229699120.rar 文件大小:1200K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1000座的影剧院和小型办公楼的综合体

附件名:20073181174229699120.rar

文件大小:1200K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fdum@co163
2007年03月19日 08:53:35
2楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
pjfl
2007年03月21日 16:27:06
3楼
先下了,谢谢楼主的资料,对我以后的设计工作肯定有所帮助,希望多发一些
pjfl
2007年03月21日 16:27:26
4楼
先下了,谢谢楼主的资料,对我以后的设计工作肯定有所帮助,希望多发一些
sll2050@co163
2007年03月29日 21:37:16
5楼
正在做相关作业,非常感谢楼主……
xworm
2007年05月08日 23:27:57
6楼

楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
shengwxf
2007年05月26日 01:03:14
7楼
,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
wjy159753
2007年07月18日 15:05:39
8楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
wxhn
2007年09月30日 11:31:49
9楼
第一次作影剧院设计,谢谢楼主分享,先感谢在下载
xllzs
2007年11月30日 20:45:24
10楼

楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
guojuner18
2008年05月11日 11:02:28
11楼