事务所与上海某设计院设计的西班牙式会所施工图
qlhzy
qlhzy Lv.3
2007年03月18日 15:36:15
只看楼主

图纸简介: 世界著名事务所与上海某设计院设计的西班牙式经典会所,施工图深度,内含平、立、剖面,可谓会所之中的典范。 附件名:20073181174203375042.rar 文件大小:1641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

世界著名事务所与上海某设计院设计的西班牙式经典会所,施工图深度,内含平、立、剖面,可谓会所之中的典范。

附件名:20073181174203375042.rar

文件大小:1641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huxing1982
2007年09月06日 14:11:28
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zcf10140062
2007年09月08日 15:25:15
43楼
喜欢新颖 喜欢现代风格 喜欢西班牙风格式建筑 非常激动能够看见此图 感谢楼主
2005fenj
2007年09月16日 19:59:37
44楼
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
nbxiangzi
2007年09月17日 14:58:35
45楼
人们欣赏园林景观美的同时,常常以苛刻的眼光挑剔它的细部材料、比例构造等,这是习以为常的审美过程.只有能在细部上满足观赏者视觉需求的才是好的作品。
janice19800423
2007年09月17日 15:09:21
46楼
正好需要这方面的资料,收集一些这个类型的平面图,正好看到楼主提供的资料,谢谢
jstdwx
2007年09月17日 15:09:44
47楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2007年09月17日 15:10:05
48楼
正好需要这方面的资料,收集一些这个类型的平面图,正好看到楼主提供的资料,谢谢
2007年09月17日 15:11:32
49楼
chenxiang516
2007年09月17日 15:51:33
50楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
yangs36
2007年09月18日 10:44:39
51楼
谢谢楼主了
感觉是一套不错的图,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,很详细的图纸,先下了,希望能多发些好图上来