事务所与上海某设计院设计的西班牙式会所施工图
qlhzy
qlhzy Lv.3
2007年03月18日 15:36:15
只看楼主

图纸简介: 世界著名事务所与上海某设计院设计的西班牙式经典会所,施工图深度,内含平、立、剖面,可谓会所之中的典范。 附件名:20073181174203375042.rar 文件大小:1641K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

世界著名事务所与上海某设计院设计的西班牙式经典会所,施工图深度,内含平、立、剖面,可谓会所之中的典范。

附件名:20073181174203375042.rar

文件大小:1641K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bt332090634
2007年08月15日 11:51:27
32楼
真的是太谢谢你了~~~~网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~
bt332090634
2007年08月15日 11:52:14
33楼
真的是太谢谢你了~~~~网易建筑做的真的是很好~~~楼主的辛苦了~~~真的非常感谢~~~
strong5257
2007年08月16日 13:58:30
34楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
michaelhdy
2007年08月16日 14:37:00
35楼
真的太感谢了,大师的作品,谢谢共享,
thj6929
2007年08月16日 16:16:24
36楼
图纸挺好,谢谢楼主的无私奉献,在此象你表示感谢,希望继续努力啊!
lvjing831024
2007年08月16日 18:22:35
37楼
也可以作为参考,比较几个资料选择需要的,有自建别墅的想法。谢谢楼主提供图纸也谢谢设计师的辛苦设计。
jcjczzzz
2007年08月18日 00:51:26
38楼
感谢楼主无私奉献!在这样一个平台需要的就是您这样的维护支持,感谢再次感谢!
monkzb
2007年08月26日 15:02:19
39楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
libeisheng
2007年08月26日 15:26:18
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
kui20022973
2007年08月28日 20:34:51
41楼