常州都市桃源二期扩初全套景观设计文本(JAW捷奥国际)
a36294931
a36294931 Lv.2
2007年03月18日 15:08:31
只看楼主

图纸简介: 常州都市桃源二期扩初全套景观设计文本(JAW捷奥国际)之三 附件名:20073181174201711366.rar 文件大小:8772K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常州都市桃源二期扩初全套景观设计文本(JAW捷奥国际)之三

附件名:20073181174201711366.rar

文件大小:8772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年03月18日 17:32:58
2楼
不错的手绘景观平面图,很好有的学习范例.望楼主多传一些.
sunwuzhou
2007年03月18日 22:28:45
3楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
fdum@co163
2007年03月19日 09:01:46
4楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
lantian2004
2007年03月19日 18:30:20
5楼
都是一个很好的图纸,图纸的象素很高,看的很清楚,值得大家好好收藏一下的。
dzrzjl
2007年04月24日 16:21:01
6楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
maryensing
2007年04月25日 21:58:20
7楼
感谢版主
stoudemire_1982
2007年05月22日 17:44:27
8楼
非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
sealiao356666
2007年06月14日 10:00:08
9楼
看起来挺好看,手绘的效果真是不一样,真该好好学习一下手绘这东西,顶一下
ailoving
2007年06月22日 17:21:25
10楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
ailoving
2007年06月22日 17:21:40
11楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流