常州都市桃源二期扩初全套景观设计文本
a36294931
a36294931 Lv.2
2007年03月18日 14:46:41
只看楼主

图纸简介: 常州都市桃源二期扩初全套景观设计文本(JAW捷奥国际) 附件名:20073181174200401503.rar 文件大小:8634K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常州都市桃源二期扩初全套景观设计文本(JAW捷奥国际)

附件名:20073181174200401503.rar

文件大小:8634K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lantian2004
2007年03月19日 18:29:50
2楼
都是一个很好的图纸,图纸的象素很高,看的很清楚,值得大家好好收藏一下的。
dzrzjl
2007年04月24日 16:20:23
3楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
stoudemire_1982
2007年05月22日 17:37:47
4楼
非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
sealiao356666
2007年06月14日 09:51:16
5楼
看起来挺好看,很有个性,不管怎么样,先下载下来学习借鉴一下,非常不错,
mencx
2007年07月02日 18:07:39
6楼
最近正在做一个住宅项目的相关景观设计,多谢楼主的分享!也希望以后在网易建筑的平台上和大家多多交流!!
goui009
2007年07月14日 16:01:15
7楼
谢谢 楼主的图纸我正需要这方面的资料,同时感谢这个共享平台,让我们展示自己的设计 .哈哈哈,大家一起享受分享的快乐吧.
yanhua888
2007年07月18日 12:01:41
8楼
谢谢楼主
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
wswqwtz
2007年10月20日 00:10:36
9楼
谢谢 楼主的图纸我正需要这方面的资料,同时感谢这个共享平台
zhouxiaohong0204
2007年10月30日 19:12:10
10楼
感谢楼主提供这么好的资料,本人正在做景观方面的设计,可以参考一下了,谢谢------
tianlang0000
2008年01月01日 23:04:37
11楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!