非常好用的CAD外挂
zjwhan1982
zjwhan1982 Lv.2
2007年03月18日 12:13:23
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 好用的CAD辅助设计工具。1、解压后将ACADIMG放在C盘;2、SUPPORT中的文件加入CAD下的SUPPORT文件夹;3、加载BLIB、SW、XY(坐标标注)、AAA(面积)到启动项。4、增加文件路径C:、ACADIMG 附件名:20073181174191203411.rar 文件大小:559K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

好用的CAD辅助设计工具。
1、解压后将ACADIMG放在C盘;
2、SUPPORT中的文件加入CAD下的SUPPORT文件夹;
3、加载BLIB、SW、XY(坐标标注)、AAA(面积)到启动项。
4、增加文件路径C:、ACADIMG

附件名:20073181174191203411.rar

文件大小:559K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjwhan1982
2007年03月18日 16:42:32
2楼
您可以把常用的图块添加进去的。制作属于自己的插件,我说一下方法:
第一页的分别是:SG000,SG001,SG002,SG003/SG010,SG011,SG012,SG013/SG020,SG021,SG022,SG023/SG030,SG031,SG032,SG033/
第二页的也是按照这个规律。SG000,就变成SG100。
C盘的acadimg文件夹中要方两个文件,文件名相同,后缀名不同。.SLD的文件是幻灯片文件,您可以通过CAD的MSLIDE生成,这个文件就是对话框里面的图形,便于我们查看的。
希望大家提出修改意见,代码有些地方有点问题。谢谢指教。
zjwhan1982
2007年03月18日 16:44:13
3楼
有个问题,就是你更改的图形里面不能有块,而且最右下角的左边不能变,那是我们插入图块时的插入点。
zjwhan1982
2007年03月18日 16:46:02
4楼
要改变比例的话,需要先输入比例,然后双击你所需要的图形。
这里用的钢筋表,木材表等是我常用的表格,你均可以替换的。
pym_54
2007年03月19日 09:28:23
5楼
谢谢楼主分享。
zhwk5460
2007年03月19日 10:04:37
6楼
也来学习一下,谢谢楼主分享,先下一个看看,不知道有没有我们适用的!
panpengying
2007年03月19日 10:25:43
7楼
我也学习学习!
zjwhan1982
2007年03月19日 10:27:50
8楼
你可以按照您所需要的更改ACADIMG中间的图形就可以了。
zjwhan1982
2007年03月19日 11:40:51
9楼
这个软件是不需要安装的,只需要加载就可以了,只要在启动项里面加载就可以在所有图形中使用!
lihanb
2007年03月19日 14:06:00
10楼
平常很常用,做起来又很麻烦,很不错,谢谢
xuhuiwnag
2007年03月19日 19:35:10
11楼
不管它这么多了,下载来试试,先谢谢了,如果不行,那再谢谢了!